Unsere Speisenkarte
KLEINE GERICHTE
- Toast mit Gselchtem und Käse oder nur mit Käse (V)
- Frankfurter mit Senf und Kren
- Bäckersemmel
SUPPEN
- Klare Rindssuppe mit Frittaten
- Klare Rindssuppe mit Leberknödeln
- Knoblauchcremesuppe (V)
FLEISCH UND FISCH
- Der Breinwirt-Klassiker: 1/2 saftiges Backhendl
stets frisch, ohne Haut & in 4 Teile zerlegt
Die cirka 25 Minuten Wartezeit immer Wert! - Portion Beilage (V)
Pommes frites, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Kroketten, Spätzle - Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Hendl
mit Pommes frites oder Reis - Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Käse & Geselchtem, dazu Pommes frites oder Reis - Grillteller
je 1 Stk. Schweinefleisch, Hendl & Berner Würstel,
dazu Pommes frites & hausgemachte Kräuterbutter - „Zwiebelrostbraten“
Rindsschnitzerl mit Bratkartoffeln & hausgemachten Röstzwiebeln - Schweinsmedaillons
mit hausgemachter Schwammerlsauce & Kroketten - Zanderfilet natur gebraten
mit Petersilienkartoffeln, frischem Gemüse der Saison & hausgemachter Kräuterbutter - Spätzlepfanne mit Blattsalat (V)
Hausgemachte Spätzle mit Zwiebel angeröstet und mit Käse & Röstzwiebel verfeinert
FÜR UNSERE KLEINEN
- Mickey Mouse
Kleines Wiener Schnitzerl vom Schwein oder vom Hendl mit Pommes frites - Struwwelpeter
Gegrilltes Frankfurter Würsterl mit Pommes frites
SALATE
- Bunt gemischter Salat der Saison (V)
- Verschiedene Blattsalate (V)
- Hausgemachter Kartoffelsalat (V)
- Gebratene / Panierte Hendlstreifen auf Blattsalat
mit Zwiebel & hausgemachter Cocktailsauce - Portion Kürbiskernöl (V)
- Hausgemachtes Joghurt-Sauerrahm-Dressing (V)
DESSERTS
- Lauwarmer Schoko-Nuss-Gugelhupf
mit Schokosauce & Schlagobers - Marmeladepalatschinken 3 Stück
Palatschinken & Marmelade natürlich hausgemacht - Schoko-Nuss-Palatschinken 2 Stück
mit Schoko-Nuss-Fülle, hausgemachter Schokosauce & Schlagobers - Eispalatschinke 1 Stück
mit frischen Früchten, 2 Kugeln Eis, Schokosauce & Schlagobers - Verschiedene Eisbecher
(Gemischtes Eis; Eiskaffee; Eisschokolade; Coupe Dänemark; Bananenbecher; Heiße Liebe; Fruchtgenuss) - Marshmallowbecher oder Bunter Kinderbecher
- Packerl Waffeln
Beachten Sie unsere wechselnden Tagesempfehlungen!
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch persönlich vor Ort oder telefonisch unter 03329 48052 während unserer Öffnungszeiten.
Unsere Sonderöffnungszeiten – auf Grund von besonderen Veranstaltungen oder exklusiv reservierten Gesellschaften – sind auf unserer Homepage unter „TERMINE“ einzusehen, auf dem Anrufbeantworter abzuhören oder an der Eingangstür angeschlagen.
Küchenzeiten von April bis September:
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 11.00 – 13.45 Uhr und von 18.00 – 20.00 Uhr.
Am Sonntag sowie an Feiertagen Küche von 11.00 – 13.45 Uhr.
Küchenzeiten von Oktober bis März:
Donnerstag, Freitag und Samstag von 11.00 – 13.45 Uhr und von 18.00 – 20.00 Uhr.
Montag, Sonntag sowie an Feiertagen Küche von 11.00 – 13.45 Uhr.
Die letzte Bestellung wird 15 Minuten vor Küchenschluss angenommen.
KEINE durchgehende Küche.
Wir behalten uns vor, die Küche bei geringer Nachfrage vorzeitig zu schließen.
Qualitätsweine
weiß
Welschriesling
Weinhof Hütter, St. Anna/Aigen
Welschriesling
Weinhof Tauchmann, Söchau
Chardonnay
Weinhof Kowald, Stein
Weißburgunder
Weinhof Tauchmann, Söchau
Weißburgunder
Weinhof Scharl, St. Anna/Aigen
Sauvignon blanc
Weinhof Tauchmann, Söchau
Gelber Muskateller
Weingut Krispel, Straden
Grauburgunder
Weingut Krispel, Straden
Zweigelt weiß
Weinhof Hütter, St. Anna/Aigen
Entdecken Sie dies und noch einiges mehr
in unserem Weinkühlschrank.
Qualitätsweine
rot
Blaufränkisch Hochäcker
Rotweinhof Amminger, Gols
Blaufränkisch
Paul Kerschbaum, Horitschon
Blaufränkisch Weinberg
Wachter Weine, Deutsch-Schützen
Zweigelt Exclusiv
Weingut Pittnauer, Gols
Big John, Cuvée
Weingut Scheiblhofer, Andau
K3, Cuvée
Weinhof Kowald, Stein
Entdecken Sie dies und noch einiges mehr
in unseren Rotwein-Regalen.


